公告栏
关于公布本市2015年度国家级中医药继续教育项目的通知
发布时间:2015年04月10日

各有关单位:

国家中医药管理局中医药继续教育委员会近日下发《关于公布2015年度国家级中医药继续教育项目的通知》(国中医药继教委发〔20151号),本市共有91项入选(附件1),现将相关通知转发给各单位,并作如下要求:

一、各项目主办单位在项目实施前15个工作日内,将项目开班通知及《国家级中医药继续教育项目学分证书申领表》(附件2),传真至国家中医药管理局中医药继续教育委员会办公室备案,同时将开班通知电子版报我处备案。

二、在项目完成后10个工作日内,要将《国家级中医药继续教育项目执行情况报告表》(附件3)、《国家级中医药继续教育项目学员信息登记表》(附件4及教材讲义等相关材料,发送到国家中医药管理局中医药继续教育委员会办公室。同时将附件3、附件4电子版报我处。

三、待国家级中医药继续教育项目网络管理系统重新启用后,将以上材料在网络管理系统中进行补录。

四、我处将依据《国家级中医药继续教育项目执行情况抽查评价表》(附件5)及《国家级中医药继续教育项目执行情况学员调查表》(附件6),按照不低于10%的比例对本市项目的执行情况进行抽查监督。

联系人:聂爱国

联系电话:23117935

电子邮箱:shzyyglc@163.com

 

附件1:附件1 上海市2015年度国家级中医药继续教育项目名单.xls

附件2:附件2-7.doc

附件:国家中医药管理局中医药继续教育委员会关于公布2015年度国家级中医药继续教育项目的通知.pdf

 

            上海市卫生和计划生育委员会

                 中医药传承发展处

                  2015年3月16